CL??
1岁3个月6天温州市
4天前
?你总该长大,总该试着去成熟,逐渐放下一些人生里的包袱,即使这个过程漫长且难捱,当作睡前关上的灯吧,天总会亮的
小野弘美
1岁1个月16天沈阳市
23小时前
准备待产包的话,要选择一些比较紧急用着的东西,其他的可用可不用的,可以等后面还需要再去买,避免浪费一下吧,但是像是奶粉还是尽量买吧,因为母乳喂养过程中总会有各种意外突发情况出生,尤其是刚出生的宝宝,可能需要很快喂奶预防低血糖的。所以我给宝宝提前准备了一小罐蓝臻奶粉。
韩寒妈
1个月27天长春市
8月1日
产后四十多天开始每天啪啪会影响恢复吗我产后刚过四十天他就天天啪啪,每次完事后感觉火辣辣痛,这种情况对产后恢复有多大影响?好担心这个
勿忘我
3岁以上广州市
1天前
双12补货清单抢先看,回帖赢京东E卡!
双11结束后,很多麻麻们都说“钱包被掏空了!”但是能抢到心水好物,满足感
查看全文
妈妈网_35syk
备孕中福州市
2小时前
有没有连姨妈感都没有的,但是大姨妈日子快到了,测了是白板的那种,以前来姨妈之前都有感觉
|5098_7081
孕12周+6天沈阳市
10月13日
12+2NT一次过,检查的过程有点不容易,医生说宝宝太不老实一直动,不过最后结果一切正常,愿所有姐妹NT都能顺利通过!
lianling
第31天永州市
刚刚
啦啦啦,我们满月啦??????
Brandon的饲养员
1岁5个月5天韶关市
3小时前
【深秋落叶】南雄银杏详细攻略?快来捉住秋天的尾巴??-韶关南雄银杏黄了??赶紧捉住秋天的尾巴~周末和家人一起到韶关南雄观赏银杏,原计划这周去的,预测超级多人所以提前出发,分享给大家实用路线和攻略??·??地址:韶关市南雄市帽子峰森林公园??自驾搜索定位:广东帽子峰森林公园??营业时间:8:30-17:30??
查看全文
╰つ゛奶油泡芙
孕38周+0天保定市
10月6日
我不晓得自己应该顺产还是剖腹产了,最近老公的话一直在耳边“你该生了,到时候就该松了”但是他家里人全都说顺产好,对大人孩子都好,一点不提剖腹产,我一提,他妈就不乐意,说咱们没事。咱们顺产,一点不说要是情况无法顺产就剖腹产,就好像剖腹产能把孩子怎么样似的,我是想剖腹产的,真的很怕受两份罪,再加上老公说的
查看全文
不晓得怎么办
顺产 74%
剖腹产 26%
1200 人参与
清凉一夏9761
10个月22天荆州市
刚刚
真的好冷,脚丫子都是冰冰凉凉的
|9078_6781
孕41周+5天深圳市
29分钟前
预产期超了一周,今天感觉阴道那里憋的很,憋的时候就想上厕所,内裤一天都是湿湿的,下午去上厕所还流出像果冻一样的液体,是不是要生了,要不要去医院
云朵妈
1岁11个月2天澳门特别行政区
4天前
【我要上热议】这样的婆家老公太可怕了!!人这一生啊,特别是结了婚之后,如果身边的这个男人经常性的对自己家暴的话,我觉得一定要及时止损。小贝是一个能干善良勤劳的女人,刚结婚她老公就经常家暴,正打算准备离婚的时候,就发现自己怀了孩子,狠不下心离婚,本以为生下儿子之后,老公会改变,反而还变本加厉,吃喝嫖赌
查看全文
到底要不要照顾?
要照顾前夫,有这个义务。 0%
没必要!已经离了婚了, 100%
28 人参与
张晓158
3岁以上安阳市
刚刚
不努力又怎么会成功。不自信还要别人信你吗?
,,,,6969
孕35周+6天黔南布依族苗族自治州
7天前
本来肚子一点点妊娠纹大腿根部妊娠纹都接受了今天突然发现膝盖旁边也长了忍不住哭出声来不晓得心里有多憋屈就这点事哭了??
|6971_8665
1岁1个月25天吉安市
刚刚
今天周二啦,今天加班到9点才回家
贝baby0824
2岁6个月4天东莞市
1天前
【君乐宝奶粉硬实力守护宝宝过冬】转冬季了,天气变化无常,宝宝的体质也容易变差,想要好好护理宝宝顺利健康度过寒冷的冬季,我有法宝,要经常给宝宝煲一点养胃的好食疗,注意好保暖啊,还有给宝宝准备君乐宝优萃有机奶粉。☆☆这款奶粉奶源好,新鲜牛奶制成,保存天然牛奶的营养,成分安全,口味清淡,奶味纯正,宝宝很喜
查看全文
橙宝馨宝
1岁9个月14天中山市
13分钟前
【记录今日份小可爱】第十三天来一波扎辫子的小可爱!前段时间一直不肯让人扎头发,昨天买了几个漂亮的发夹,说她漂亮都不会去拔头发了,美美的扎了一天,女孩子天生爱臭美说的一点都不错呢!天气转凉了,穿上姐姐小时候的衣服还有点像姐姐小时候,一样的大饼脸,葡萄眼??。
|8255_2255
孕38周+6天玉林市
8月20日
要退圈了,生了,生了,米奇一枚
38+5,8月份好多男宝,今年的鼠宝都是统一发放的?说到症状每个人都不一
查看全文
小丹小西
孕18周+5天湘潭市
5天前
38天癫痫发作幸好老公在家一下子不舒服折腾了几分钟身体僵硬大宝说宝宝直接到我肚子下方刀口处拱的好大脸色苍白嘴巴乌青我该怎么办差不多三十多天又一次还有五个月怎么得了
云朵妈
1岁10个月9天澳门特别行政区
10月27日
#萌宝表情秀#我家小宝蠢萌蠢萌的,无论什么时候他的表情都特别丰富,十足的表情帝呀!??第①张照片,是从乡下回家途中很是不开心,但是这表情真是找不到形容词了!??第②张照片,是买的馒头估计是嫌弃我买的馒头一点都不好吃吧,下了车直接将馒头喂了狗????,老母亲真是不容易呀!??第③张照片,是看着他爸爸爬树给
查看全文
点击加载更多
网站地图 电玩城 名仕亚洲VIP 名仕亚洲MG
申博游戏下载 申博菲律宾客户端 申博太阳城代理开户 申博官网平台
添运平台直营网 金钱豹彩票台湾28 菲律宾申博太阳城在线客服登入 百家乐分析仪
香港体育彩 重庆快乐十分 bbin视讯 香港体育彩
58w下载 利发国际西方厅mg BG视讯 电玩网站
585sunbet.com 585sj.com 131PT.COM 8KTS.COM 8NGS.COM
38XTD.COM 8WWS.COM 8SJZS.COM 517psb.com 384xx.com
8AKS.COM XSB567.COM S618T.COM 900xsb.com 587PT.COM
998cw.com 5555XSB.COM 381sunbet.com 100xsb.com 361xx.com