花儿美~燕
1岁1个月15天石嘴山市
12分钟前
【宝宝奇葩睡姿】打卡第四天今天午睡时不安分的翻来覆去贴在我的身边总算是安静的睡着了。
山有木兮木有枝
孕5周+0天郑州市
54分钟前
帮我看看孕4周6天的时候,都帮我看看吧有懂得吗?
勿忘我
3岁以上广州市
1天前
双12补货清单抢先看,回帖赢京东E卡!
双11结束后,很多麻麻们都说“钱包被掏空了!”但是能抢到心水好物,满足感
查看全文
说不弃
孕33周+6天嘉兴市
9月30日
有同款亲妈吗,我怀孕差不多34周了,b超检查出来说胎儿偏小三周需要住院挂营养盐水,我还有个大宝需要带着,我没有婆婆,老公要上班养活我们三个人请不到假,我就让我妈暂时来医院帮我看着一个星期的孩子,人是来了,可是在医院里总是在唠叨说是她的店铺没人看,这几天刚好国庆人很多之类的,还说让我爸去看店,让我妹去
查看全文
|廾匸_4301
孕34周+5天白城市
11月3日
12月10号预产期。有一样的宝妈么。现在还没有入盆的感觉同预产期来说说你们有没有入盆??
我叫张歆娅娅呀
备孕中菏泽市
4天前
这样是不是生化的几率就不大了??希望我的宝贝加油,一定要好好长大。
果果,我是妈妈
1岁2个月23天铜川市
刚刚
果果,对不起妈妈让你跟着我受罪了
冬之秋
1岁1个月29天焦作市
4天前
睡眠不足,又要犯傻~早上起床去洗漱,清水洗过脸,愣了一下,我该干啥了?愣了一两秒,拿出个瓶子开始挤,一挤,咦,白沫,这是啥?我挤的是啥?呆了足足两三秒,哦,这是我的泡沫洗面奶!但我早上都是清水洗脸,不用洗面奶啊!我挤它干嘛?!我应该挤爽肤水的~重点是我把洗面奶挤出来了,我还不认识它!
粟米条
11个月整潍坊市
5天前
早上的空气真好每天起得早,把头探出窗外呼吸新鲜空气吧!像打氧气似的,哈哈。
快乐简单生活!
2岁5个月5天怀化市
11分钟前
臭宝宝又是鼻涕直流啊,昨天喂了感冒药不起作用,难道这么小也得了鼻炎。
|3378_2725
备孕中凉山彝族自治州
3小时前
明天月经,今天测的,第一个是中午的,第二个晚上的,怎么晚上会明显这么多,怎么回事
枫亭夕晚
11个月5天东莞市
8小时前
【我要上热议】给新生儿把屎把尿、绑手、乱喂东西,婆婆的老思想带娃有多可怕?大家好,我是枫亭夕晚,也是?星星妈妈?说起与婆婆产生的育儿分歧,那真的太多太多了,与婆婆之间的矛盾也是从宝宝出生后越积越多,现在已经到了不了调节的地步??众所周知,现在的年轻父母都主张科学育儿,而老一辈人都“经验带娃”??也就是以
查看全文
宝妈们,你们情愿自己带娃还是公婆带娃呢?
自己带 50%
公婆带 50%
2 人参与
|伊美人女子会所
孕22周+0天六盘水市
10月9日
已知男女!症状都不准!大家别套症状。二胎了,头胎是个大闺女,已经八岁了。时隔八年,二胎宝宝是意外怀上的,也就要了。首先上身早,月经推迟第二天就很明显的两条杠。四个月之前一直都很严重的孕反,直到现在偶尔也会很难受,十男九漏不准,从来没有流过血,男丑娘女美妈不准,怀闺女的时候又胖又丑,二胎怀上后皮肤很好
查看全文
woa
备孕中朝阳市
4天前
这个月12号开始到现在隔天同房一次,正常下个月1号才是姨妈日,今天怎么突然有点要来姨妈的感觉,上午起床后还感觉胸闷憋气??
|樊哥的小可爱
孕37周+5天宝鸡市
56分钟前
你忙看看,我家孩子有多重,医生也没给我说,现在37?5了,B超是36周的时候做的,孕期都胖了50斤了??????
liu淘淘麻麻
1岁2个月15天德州市
刚刚
今天打算去超市买虾仁水饺结果没有了跟疫情有关系吗海鲜的没有
航仔妈咪1021
孕13周+0天滨州市
7天前
有没有宝妈小肚子不大,肚脐眼以上肚子见大的,挺纳闷的,做B超都是看腹部,为什么显怀在上边呢!大宝的时候也是这样,显怀也晚
xinyan4068
孕17周+5天福州市
5天前
四个多月的肚子是不是显怀了点??,吃一点就好撑,一会就饿,明年的牛宝宝都这样吗??明年4月份坐月子的有一起的吗??
匿名用户
7小时前
婆婆说话不好听,我上次在超市买了个水果萝卜,很大一个4块钱,回家她看见了就说了句:日她娘了个逼,买个萝卜死屌贵,这小孩可是楞(傻的意思),当时家里还有别人,当时我老公听见了一句话没说,别人说我买个萝卜这么贵有这么大呢啊!但是我听着可难受,怀孕三十几周了,就很委屈,哭了很久,晚上也三四点还没睡,到今天
查看全文
爱妈妈宝宝808
孕33周+1天聊城市
2019年10月
有没有孕期阴道前壁完全膨出的??有没有孕期阴道前壁完全膨出的??
有没有孕期阴道前壁完全膨出的? 50%
有没有孕期阴道前壁完全膨出的? 50%
2 人参与
点击加载更多
网站地图 55电玩 凤凰网 12博
申博直营网 申搏官网代理 申博太阳城开户官网 申博360网址
t6娱乐平台登陆地址 波克棋牌完整版下载 申城棋牌大厅下载 大众彩票登录
全讯啦论坛 电玩打鱼机 信彩网 网上打鱼游戏平台
黄金赌城 利发国际乐发厅png 利发国际客户端下载 利发国际欧洲厅pt
97jbs.com 1115118.COM 198XTD.COM 318XTD.COM 729tt.com
305SUN.COM 729sun.com 133TGP.COM 33sbsg.com 8TJS.COM
597XTD.COM 313sunbet.com 165sun.com 528XTD.COM 568XTD.COM
66TGP.COM 117PT.COM 998jbs.com 618cw.com 718XTD.COM